首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 洁莲社区 趣味答灯谜 喜庆闹元宵
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


一年一度元宵到,为迎接元宵佳节,丰富社区居民的文化生活,营造和谐社区,并为居民带去一份祝福,让大家感受到社区大家庭的温暖。值此元宵佳节,洁莲社区开展了“趣味答灯谜 喜庆闹元宵”活动,社区为居民们准备了汤圆以及趣味灯谜,等待大家的到来。

活动已开始,居民们就热情的围到灯谜前,寻题目、猜谜底。“不是糕点不是糖,洁白芬芳袋里装,不能吃来不能喝,每天你都要尝尝。”“是牙膏!牙膏!”。活动现场笑声不断,居民们有序的玩游戏、领汤圆,气氛热烈。纳思书院四点半课堂的孩子们在老师的带领下也来到摊位前,为路过的爷爷奶奶们送上了元宵祝福,大人们也为孩子们送上汤圆作为奖励,并祝福孩子们在新的一年里,身体健康,学业进步。

社区工作人员们还上门为辖区的独居老人、高龄老人、残疾人、失独家庭送上汤圆,并送上了新年的诚挚祝福。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统