首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导赵欣浩主持召开专题会议 迅速传达学习全市各统战相关重要会议精神
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


3月5日下午,区委常委、统战部长赵欣浩主持召开专题会议,迅速传达学习市委统战工作领导小组(扩大)会议、全市侨务工作会议和全市统战部长会议精神。部班子领导及各科室、民宗服务中心全体工作人员参加会议。

会上,赵欣浩部长通报了市委统战工作领导小组(扩大)会议、全市侨务工作会议、全市统战部长会议等会议情况,重点传达学习了市委赵一德书记讲话精神和佟桂莉部长关于精神贯彻落实的部署和要求,并对学习贯彻相关会议精神进行部署。赵欣浩部长强调,一要第一时间向全区统一战线各条线传达好会议精神,重点领会贯彻好市委领导讲话精神;二要抓紧做好会议相关任务的分解落实工作;三是认真对照会议精神,补短板强弱项;四是及时向区委、区政府主要领导做好汇报工作,争取更多的支持。

赵欣浩部长还结合我区统战工作实际,对照市委赵一德书记发出的“六问”、佟桂莉部长关于统战工作的“四问”,深刻分析了我区统战工作存在的五方面问题。工作进则退、慢进也是退,全体机关干部要进一步增强忧患意识和危机意识,主动与先进城区做横向比较,落实追赶先进的措施。   





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统