首页
> 江干要闻 > 领导活动
笕桥街道举行3月份河长固定活动日活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


3月5日,围绕“发挥河长团队合力,共建美丽河道”主题,笕桥街道组织辖区河长队伍,开展3月份河长固定活动日活动。在活动中,马家桥港区级河长,区委常委、纪委书记、监委主任叶素,副区长范朝辉等区领导参加了现场巡河。

在巡河中,叶素书记对于河道总体状况表示满意,并希望街道和责任社区继续保持良好工作状态,持续改善河水水质;并对河道沿岸存在的部分安全隐患问题进行了提醒,要求落实整改;范朝辉副区长对笕桥港河道治理工作给予了充分肯定,要求笕桥街道和社区继续加强河道管控,加强河道沿岸保洁及排出口动态管理。

笕桥港河长团队在现场巡河后,在属地草庄社区召开团队会议,围绕笕桥港“美丽河道”建设的现状、存在问题以及相关设想建议进行了讨论。

笕桥街道总河长、街道党工委书记郑国良等河长也分别通过巡河等方式,进行了河长固定日活动。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统