首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 闸弄口街道
闸弄口街道 兰苑社区 学雷锋庆三八 趣味游园乐开怀
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了迎接学雷锋日和三八节的到来,3月5日下午,兰苑社区组织开展了志愿服务及趣味游园活动,吸引了社区众多居民的参与,现场笑声连连。

“我先玩套圈,等会儿再去夹弹珠”,住荷苑小区的李阿姨跃跃欲试。边上“垃圾来分类”活动台前,竹苑王大伯正在进行垃圾分类,手上拿着“玻璃瓶”、“牛奶盒”、“果皮”、“废旧灯管”等卡片,一番思考,对应投入蓝色、绿色、红色垃圾筒,围观的居民纷纷说:“对的,全对”。寓教于乐的趣味游戏,让大家更易掌握垃圾分类知识。盖上游戏章,王大伯转身又去玩“翻山越岭”吹气球。完成趣味游戏项目,居民们都能得到小礼品作为奖励。

这边热热闹闹地玩趣味游戏,那边居民都在排队参加志愿服务,免费理发、磨剪刀、按摩推拿、修小家电、裁剪缝纫等项目,都排着长长的队伍。沈大伯理完发乐呵呵地说:“还好早点来理发,来晚了就要排队等”。磨剪刀服务也排着队,大家把家里的剪刀菜刀按顺序排好队,等着“旧貌换新颜”。

此次志愿服务及趣味游园活动,激发了大家参加社区活动的积极性。让居民在趣味游戏过程中增添邻里情谊,共同感受生活的幸福与美好。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统