首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 丁兰街道
丁兰街道 建塘苑社区 弘扬雷锋精神 垃圾分类我先行
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“3.5”学雷锋日来临之际,为进一步弘扬雷锋精神,近日,建塘苑社区开展了“弘扬雷锋精神,垃圾分类我先行”志愿服务活动。

本次志愿活动,围绕“垃圾分类,你我有责”为主题,开展垃圾分类宣传活动。“厨余垃圾放绿桶,可回收垃圾放蓝桶,有害垃圾放红桶,其它垃圾放黄桶”活动现场一个个身穿红马甲的小志愿者,再向个个叔叔阿姨们发放宣传册。活动当天还组织了垃圾分类小游戏,王阿姨一边念着垃圾分类口诀,一边将垃圾正确的放置相对应的桶内。“原来垃圾分类远远没有想象的那么简单,还是要多宣传,多学习啊”李阿姨说道。

建塘苑社区通过此次垃圾分类志愿服务活动,旨在弘扬雷锋精神,发动更多的志愿者参与到社区志愿服务的行列中,为日后的志愿服务工作奠定基础。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统