首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 四季青街道
四季青街道 城星社区 宣传爱耳日 关爱听力残疾人
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


今年3月3日是全国第十九次爱耳日,为了让广大居民了解安全用耳知识,特别是儿童的听力保护问题,3月2日下午,城星社区开展了“爱耳日”宣传活动。

活动现场,社区工作人员向过往居民发放听力残疾预防、康复科普知识宣传单及惠残民生宣传册,内容涉及儿童听力受损的原因、如何预防儿童听力障碍及儿童听力操作如何治疗及听力残疾儿童的康复方法,提高居民对爱耳护耳必要性和重要性的认识,提醒居民们早发现、早预防、早治疗,唤醒大家的防聋意识。同时,向居民们讲解听力损伤与耳聋的防治与康复知识,普及保护听力健康的科学知识。

通过开展爱耳日活动,进一步增强了居民爱耳护耳意识,提高了预防和康复知识的知晓率,了解科学保护听力的重要性,树立早发现、早干预、早康复的理念。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统