首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 笕桥街道
笕桥街道 机场社区 魅力女人节 相约三月天
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为庆祝第108个国际“三八”妇女节,活跃爱岗敬业的和谐氛围,机场社区老年办联合妇联邀请江干区老年学校3月7日在机场社区举办“魅力女人节 相约三月天”艺术插花活动,给社区女人们送来一场鲜花的盛宴!

社区多功能厅坐满了现场,有35位老人及妇女参加。花艺培训老师利用PPT从插花艺术的修剪、弯曲、固定;插花的造型质感、形态、色彩以及插花的步骤:立意构思、选取花材等方面图文并茂的给大家指导。本次活动的高潮环节是学员们自己动手,大家沉浸在花的海洋里,享受着插花的乐趣和政府的关爱。一位年过七旬的阿姨握着社工的手说“谢谢你们谢谢你们!真想不到我自己也能插花了!以前总觉得这是你们年轻人的浪漫!以后我也可以享受了享受了!”

热闹的一个上午很快就过去了,活动圆满地落下了帷幕。每位女同志都手捧鲜花,欢度节日!女人如歌如画、如诗如花!





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统