首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 彭埠街道
彭埠街道 五堡社区 靓丽妇女节 多彩活动一次性打包送上
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高......”

“共产党好共产党好,共产党是人民的好领导......”

歌声、掌声和欢笑声在五堡社区指挥部会议室轮番响起。

三月女人天,靓丽妇女节。在“三八”妇女节来临之际,五堡社区党委联合妇联开展了喜迎“三八”节知识竞赛和才艺表演活动。

五堡社区自整体征收启动以来,在收集资料、政策宣讲、丈量签约等阶段工作中,巾帼女将始终积极配合参与,发挥了举足轻重的作用。在这特殊的节日里,社区党委利用简陋的指挥部场地,开展起多彩纷呈的活动,让大家过上一个特殊的妇女节。

活动现场,不仅有包含了计划生育、消防安全以及当下最受关注的十九大和两会等相关内容的知识竞赛,大家争相竞答,学习到新知识,了解到新形势;还有击鼓传花、踩气球等娱乐项目,大家重返孩提时代,变成一个个大小孩;更有重头戏唱歌、舞蹈、空竹等才艺表演,大家既是演员也是观众,自娱自乐,岂不快哉。

无论是年轻社工们还是上了年纪的居民组长们,大家毫无违和感聚在一起,笑在一起,玩在一起,给繁忙枯燥的工作生活中增添了一抹亮色,开心热闹过一个欢乐的女人节。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统