您的位置:首页
> 公共服务 > 人才招聘
我区成功举办2018年春季大型招聘会
  • 来源:政策法规科(行政审批科)
  • 发布时间:2018-03-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


3月7日,由区人力社保局牵头,区工商联、区总工会、区残联、区妇联、团区委共同协办的2018年我区春季人力资源交流会在体育中心南门广场举行。副区长朱君到现场参观并与部分招聘单位、求职者交谈。

招聘会采取部门联动、线上线下联动等形式,进场参加招聘的各类企业208家,共提供6039个优质岗位,涉及酒店、贸易、制造、食品、电子、物流、医药、房地产等各行业的近千个工种。杭州公交集团、玫隆食品、格力电器、耀江物业、瑞立江河汇酒店、金禾健康管理等招聘单位和区各部门、街道工作人员在现场为广大求职者和高校毕业生提供就业服务,帮助企业解决用工问题。

总体上,招聘会呈现出三个特点:会展业相关企业最多、提供“双包”(包吃包住)待遇的岗位最多、参会的人力资源机构最多。

据统计,招聘现场共吸引2000余人进场,报名人数达到1245人,达成初步意向300余人。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统