行政处罚决定书送达公告

索引号: 11330104396490754E/2018-30472
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 区市场监管局
责任科室:  
生成日期: 2018-03-08
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    本局于2017年10月19日对当事人林钢坚涉嫌侵犯注册商标专用权行为进行了立案调查。根据《中华人民共和国商标法》第五十七条第(一)项规定,当事人未获“喜茶”商标所有人授权,擅自在其经营的饮品店内明显位置突出使用“喜茶”商标的行为,属于在同一种商品上使用与其注册商标相同的商标的行为。现根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第(三)项的规定予以公告送达《行政处罚决定书》(杭江市管罚处字〔2017〕51号)。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。你对本行政处罚决定不服的,可以自送达之日起60日内向杭州市市场监督管理局或杭州市江干区人民政府申请复议,也可以在六个月内向杭州市江干区人民法院提起行政诉讼。特此公告。

 

处罚决定书.docx

                                               杭州市江干区市场监督管理局

                                              2018年3月8日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统