首页
> 政府部门专题栏目 > 区卫计局专栏 > 要闻快讯
健康同心圆,携手共成长 ——采卫中心与彭卫中心召开“同心圆”共建联席会议
  • 来源:区卫计局
  • 发布时间:2018-03-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


3月7日下午,采卫中心与彭卫中心召开了“健康同心圆  携手共成长”党建共建联席会议。会上两大党支部围绕共建内容、共建形式、实施计划等进行了深入的交流、探讨,正式开启了“资源共享、优势互补、双向服务、合作共赢”的党建共建工作新格局。

党建工作的重点是要引领、推动和融入中心工作,两家中心坚持以党的“十九大”精神为指引,牢固树立区域大党建理念,以“党建带业务、支部带项目、骨干带群众”为主要目标,以“组织建设、队伍建设、业务建设、群团建设”为主要内容。依托并发挥好各自优势,拟定并明确了双方合作方案,在“一项规定动作”即医养护一体化签约服务,“两项自选动作”即中医药服务能力提升和9S管理契合点非常紧密。共建双方今后也将通过“主题党日共学习、主题活动共开展”等载体定期开展人员交流、积极互教互学,在内容和形式结合上下功夫,创新载体,打造品牌,做实做深,将共建方案实施到位,以理念共享、资源互助、方法共鉴的模式,持续提升健康服务内涵。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统