首页
> 江干要闻 > 政务动态
我区召开母婴设施建设工作推进会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


4月8日下午,我区母婴设施建设工作推进会议召开,朱君副区长出席会议并讲话,各街道、部门分管负责人参会。会议就《关于推进全区母婴设施建设工作的实施方案》和如何推进全区母婴设施建设工作进行讨论。

朱君副区长对全区母婴设施建设工作提出要求。一是要提高格局。结合“三化融合,两区建设”目标,对照其他城市的母婴设施标准,接轨国际化,运用国际化的理念和方法考量整体工作,思考分析存在问题,从问题的解决中寻求创建亮点。二是要转变理念。坚持“政府引导、部门协作、单位组建、属地管理、社会参与、标准推进”的工作原则,结合健康江干建设工作,思考生育妇女、婴幼儿的健康问题,明确母婴设施建设的重要性。三是要创新机制。综合考虑企业需求、单位需求、市民需求和社会需求,吸收意见建议,适当调整修改标准以符合现实需求。四是要系统推进。按照母婴设施建设标准,落实培训指导,明确工作要求,标准化推进。 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统