首页
> 江干要闻 > 头条新闻
区委书记滕勇赴彭埠街道开展“百千万”蹲点调研活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


4月9日下午,区委书记滕勇赴彭埠街道新塘社区开展“百千万”蹲点调研,区委常委、副区长汪杰陪同调研。滕勇书记一行首先走访了新塘家园小区的四户回迁群众,与他们亲切交谈,详细询问家庭、生活和工作情况,认真听取群众对管理服务等方面的意见建议。走访结束后,在新塘社区召开座谈会,听取了街道、社区和部门的交流发言。
座谈会上,滕勇书记对属地街道和社区的基层组织建设给予了充分肯定,并表示,调查研究是某事之基、成事之道,更是防止官僚主义、形式主义的有效的办法。基层组织建设在新时代要有新提升,要以百千万蹲点调研活动为契机,进一步密切党群干群关系,真正打通解决问题的最后一公里、一纳米。对于下一步工作,他指出:一是要坚持学用结合,围绕学懂弄通做实的要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想同江干实际相结合,让群众更有获得感。二是要坚持问题导向,既要看到问题,更要看到问题本质,以不留后遗症为目标,群策群力,努力需求问题解决的最佳方案、最佳效果。三是要坚持夯实基础,要沉下身子,进一步加强与群众的沟通联系,把更多专业、热心的人才吸纳到队伍中来。四是要坚持科学发展,一方面,借助城中村改造契机,进一步提升社区经济发展水平;另一方面,要围绕科学发展,进一步做好社会治理文章。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统