首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 校园安全
签订安全责任协议书 打造平安校园
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-04-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2018年3月26日,是第23个全国中小学生安全教育日,杭州市建设职业学校举行隆重集会,对全体师生开展了安全主题教育。

这次活动,首先由江干区交警大队笕桥中队的郭宇祥警官对同学们开展交通安全教育。郭警官用大量生动的案例,让大家进一步明确了遵纪守法、文明出行的重要性。郭警官讲话之后,学生代表汪旆进行了发言,她以自己的视角分析了大家身边的安全隐患,呼吁同学们在生活中要注意安全的方方面面。然后,万啸副校长对活动进行了总结,他强调了交通安全的重要性,希望大家树立牢固的安全意识,养成安全习惯,时时处处注意安全、确保安全!

活动的最后,陆斌校长与全体班主任签订了安全责任协议书。安全工作,不仅需要我们有安全意识,同时更要我们明确安全是一份责任!打造和谐、平安的校园环境,需要我们全体师生的共同努力!

生命是无价之宝,我们的健康、安全,不仅关系到家庭的幸福,更关系到社会的稳定、祥和。因此,真诚希望大家能够提高安全意识,把平安的种子播撒进自己的心田,共同努力建设平安家庭、和谐校园!



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统