首页
> 江干要闻 > 区情快递
全国人大常委会统计法执法检查前期调研组来江干区开展调研
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


4月12日上午,全国人大常委会委员、财经委副主任委员乌日图率调研组,在省人大常委会委员、财经委副主任委员钱建民陪同下来江干区开展调研。区委常委、副区长朱泉华,区人大党组成员、副主任孙伟明,区统计局党组书记、局长金辉及相关业务人员陪同座谈。
调研组一行听取了区统计局局长金辉对区情概况、统计局机构编制、主要统计工作、依法统计贯彻落实及存在问题和建议等六个方面的汇报。
全国人大财经委法案室主任龚繁荣就如何准确、客观地反映新产业、新业态、新商业模式对经济的贡献程度,衡量当前知识经济、信息经济、网络经济、创新经济等的发展水平,助推经济转型升级工作与我区展开了探讨。指出杭州作为中国互联网发展的前沿城市,应主动作为、加强研究、勇于探索、加强协调、强化部门合作,打通数据壁垒,扩大数据共享范围。
调研组成员、国家统计局统计执法监督局局长徐晓海对我区提出的开展统计工作中的难点及困难、统计执法检查的意见和建议进行了回应。      




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统