首页
> 江干要闻 > 社区动态
新江花园社区 促进犬类健康 创造坏境保障
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“我家的小狗刚生完狗宝宝,还在给狗宝宝喂奶,这种情况能不能打疫苗?”为有效防止犬类得传染病及狂犬病,每个犬类主人都应该及时地为自己饲养的犬类注射疫苗。春季各种细菌病毒滋生,犬类也会变得有点躁动,如果犬类伤人会更麻烦。新江花园社区特邀请防疫站工作人员为辖区内的犬类们进行免费注射疫苗。

4月12日九点半,新江花园社区中心广场上已经有很多居民带着心爱的宠物狗排队等待着注射疫苗,社区工作人员为大家进行登记后,防疫站工作人员耐心地为一只只小狗接种犬类疫苗,并细心解答居民们提出的各种关于犬类健康方面的问题,并告知养狗注意事项,居民们表示对免费注射活动很满意。

接种活动持续2个小时,工作人员为百余只宠物狗免费注射了疫苗。此次活动的开展不仅给养狗的居民提供了方便,同时也给小区居民带来了生活上和环境上的双重保障。 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统