首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委副书记陆献德一行调研区科技局工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


4月12日下午,区委副书记陆献德、区委办副主任朱虹、区委办法制科长刘丰帆一行3人调研了区科技局工作,区科技局全体班子成员参加了座谈调研。

区科技局党组书记、局长王红兵同志分4个方面作了汇报:一是区科技局机构设置情况,二是江干科技创新工作情况,三是面临的主要问题,四是下一步主要工作。

陆献德副书记对区科技工作给予了充分肯定,指出:区科技局班子是一个团结的班子、有活力的班子,创新精神强、文化结构优、专业素质好,带领科技局全体机关干部为江干经济转型发挥了积极作用。对下步工作提出了4点希望和要求:一是要解放思想,二是要管理创新,三是要提升服务,四是要抢抓机遇。最后,陆献德副书记指出区科技局要关注3个领域:一是产业创新板块,二是金融板块,三是人工智能板块。   




 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统