首页
> 江干要闻 > 领导活动
副区长李春燕一行开展“百千万”走访活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


4月12日上午,副区长李春燕、区商务局党委书记、局长郑冬雅,区商务局党委委员周尧多,区政府办孙超,区商务局代晶一行来到景芳社区开展“百千万”走访活动。凯旋街道党工委委员潘伟、副调研员王雅英、社会事务科长吴敏以及景芳社区书记杨耘共同陪同。

李春燕副区长一行走访了社区的三户家庭,亲切询问了他们的日常生活及居住环境等情况,了解民情民意,并告诉他们有任何困难都可以提出来。三户家庭的老人都提出了关于建设老年食堂的问题。景芳社区一直以来,都存在空巢独居老人多的问题,建设一个老年食堂对于这些老年人的生活将会有极大的帮助,这也是民生问题。

李副区长在听取居民的建议后,和街道社区深入了解了具体情况。并对居民提出的建议给予了回答。居民们听到李副区长的答复都十分满意。

通过实地走访,居民们实实在在的感受到了政府领导以及街道社区的关怀,也解决了居民确实存在的问题。这样的“百千万”走访居民的形式深受居民好评。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统