首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、统战部长赵欣浩主持召开全区统一战线“凝心聚力建名城”主题活动推进会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


根据全市深化“凝心聚力建名城,拥江发展当先锋”主题活动工作部署,结合我区实际,4月13日上午,区委常委、统战部长赵欣浩主持召开专题工作推进会,广泛征求意见建议,统一部署相关工作,进一步强化工作创新,确保“凝心聚力建名城”主题活动在江干落地、落实、落细。区委统战部、区民宗局、区侨联、区工商联相关负责人及区各民主党派主委,区知联会、新联会负责人等参加会议。

会上,部署了全区统一战线“凝心聚力建名城,拥江发展当先锋”主题活动,提出了“主题教育大联盟”“服务中心大联动”“社会服务大联合”“党外人士大联谊”“港澳台侨大联络”“民族宗教大联通”六项工作举措。同时,针对纪念“五一口号”70周年活动、全区党外人士培训、参政议政、民主监督、课题调研、党外干部培养、与政府部门对口联系制度、与新的社会阶层代表人士列名联系制度等工作做了明确的要求。

区各民主党派、知联会、新联会结合自身特点,从传承纪念“五一口号”精神、聚焦拥江发展显作为的角度,进行了讨论交流,提出意见建议。

赵欣浩部长传达了近期区委主要领导赴省委统战部汇报相关工作情况及省委常委、统战部熊建平部长的指示精神,并对2017年区各民主党派、知联会围绕区委、区政府中心工作所付出的努力给予肯定。针对2018年的党派等工作,赵欣浩部长从紧贴中心做好参政议政的文章、认真开展好“建名城”主题教育活动、认真做好纪念“五一口号”70周年系列活动、认真抓好党外干部培养、认真完成党派和知联会换届工作、创新党派工作亮点、为民主党派创造更多工作便利条件等8个方面,逐一提出了工作要求,同时针对会上提出的相关意见建议逐条进行了分析,要求抓好工作落实和推进。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统