首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 常青苑社区 忆往昔峥嵘岁月 看今朝盛世辉煌 展未来腾飞中国
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-04-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


党的十九大虽然已经过去数月,但是对十九大的学习从来没有停止过。这不十九大的宣讲团来到了常青苑社区。4月16日一大早,常青苑社区的大会议室内党员们济济一堂,翘首以盼。9点整,讲座正式开始,区党史研究室王晓华主任从新时代、新使命、新思想三个方面详细解读十九大。

在解读中国特色社会主义进入新时代环节,王主任用视频的方式展示了1949年中华人民共和国成立标志着中国人民站起来了,1978年党的十一届三中全会标志着中华民族进入富起来的时代。听讲的广大老党员们表情严肃,满含泪水。他们大都经历过这些岁月,感慨万分。十八大到十九大期间,我们国家的飞速发展,当视频中出现中国的高铁,中国的桥,中国的航母,中国的大飞机,天眼等等等等,在座党员的自豪感、幸福感即刻被点燃,他们豪情万丈,充满斗志,为习主席提出的新年代新使命充满信心,踌躇满志,摩拳擦掌。

讲座结束后,各位党员意犹未尽,议论纷纷满脸激动地从会议室出来。他们纷纷感叹祖国的变化和发展,为生在这个新时代而感到幸福。年经党员小韦说:今天听了十九大的宣讲,真是收获满满,充满斗志!作为生活在新时代下的一代年轻人,一定好好工作,为新时代的新使命添砖加瓦,出一份力。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统