首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 校园安全
百幼在迎接“国创”食品安全检查中获得好评
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-04-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为有效预防和控制食源性食物中毒事件的发生,保证广大师生的身体健康和生命安全,确保杭州市顺利创建国家省食品安全示范城市,2018年4月24日,杭州市市场监督管理局餐饮处处长柳静波在杭州市教育局、江干区教育局、江干区市场监管局、九堡街道市场监管所等部门领导的陪同下,来到百合花幼儿园,对我园的食品安全工作进行检查与指导。

检查过程中,百合花幼儿园总务主任刘洁边详细介绍食品加工环节、食品留样、餐点发放、膳食管理制度制定、食品进出库检验、食品安全检验合格证明索取、食品安全责任险投保等各方面工作的落实情况,边带领各位领导实地察看了幼儿园食堂的消洗间、蒸煮间、配餐间等区域。各个区域良好的卫生环境,仓库中库存物品整洁有序的摆放情况,齐全的消毒设施等,给各位领导留下了深刻的印象。检查中,柳静波处长还向厨师详细询问了幼儿的食谱安排与设计,对幼儿园科学、均衡的膳食营养搭配方案赞不绝口。

本次检查,百合花幼儿园后勤人严谨踏实、兢兢业业、努力奉献的工作作风,得到了各位领导的一致好评,大家都说,百幼的食品安全工作可以给予“免检”资格。百幼全体员工将以本次迎检为契机,不断摸索、创新和完善学校的食品安全工作机制,为追求高质量、高品味的办园品质而共同努力!





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统