首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 业务资讯 > 社区教育
钱江苑开展老年健康知识竞赛
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-04-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为倡导健康、科学、文明的生活方式和行为习惯,3月30日上午,钱江苑社区联合江干区图书馆四季青、闸弄口分馆,针对中老年人开展了健康知识竞赛,用寓教于乐的方式普及健康知识。

首先,社区指导员给居民普及了文明、科学的健康知识,从各个角度和方面告诉大家如何提高健康生活质量。竞赛题目侧重于老年人养生、身体保健、常见病识别等,大家在积极、快乐的环境中踊跃抢答,气氛热烈紧张。

活动结束,大家纷纷表示,此次活动既增长了知识,又联络了居民间的感情。今后,钱江苑社区将进一步加大宣传力度,以各种方式传播健康知识,营造健康生活氛围,为提高全民身体素质打下良好基础。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统