首页
> 江干要闻 > 区情快递
亚组委副秘书长、杭州市副市长陈国妹带队调研万事利集团
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


自2015年9月16日成功获得2022年第19届亚运会的举办权之后,杭州成为继北京和广州之后,第三个举办亚运会的中国城市。继亚组委于前不久宣布2022年杭州亚运会正式进入“市场开发启动年”后,5月9日,由亚组委副秘书长、杭州市副市长陈国妹带领的调研组前来万事利集团考察。亚组委副秘书长、办公室主任毛根洪,亚组委办公室副主任陈胜剑、亚组委市场开发部副部长杜梦菲等相关领导随同调研。

“丝绸是‘至美至贵至柔’中华智慧的重要表达。”集团领导屠红燕、李建华重点就丝绸文化、丝绸时尚、丝绸科技等方面的发展情况向陈市长一行做了详细汇报。作为中国丝绸文化创意领域的佼佼者,万事利集团成功服务了包括G20杭州峰会在内的一系列世界级盛会,对于高规格体育盛会也有丰富的服务保障经验,北京奥运会的“青花瓷颁奖礼服”、广州亚运会的“亚运彩”……在了解到万事利集团已经组建专门工作组积极融入2022年杭州亚运会的相关筹备工作后,陈副市长对万事利所体现出来的高度社会责任感给与了充分肯定,她表示,万事利坚持用文化创意与高科技令中华丝绸展现出了极致柔美,为各大盛会增添了更多靓丽风采,她希望在盛会保障服务方面有着丰富经验的万事利集团能成为杭州亚组委的重要智库支撑,以丝绸为主要载体,对亚运理念进行更好地传递,把丝绸柔软的力量更好地展示给全世界。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统