首页
> 江干要闻 > 社区动态
金雅苑社区 老年大学唱歌班 欢歌笑语快乐多
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“你曾对我说,相逢是首歌……”九堡街道金雅苑社区老年大学唱歌班每周三下午准时开课,自开设以来深受广大老年朋友的好评和喜爱。

唱歌班的这些学员们基本上都没有经过专业的学习,不懂乐理知识,所以老师从最基础的发声开始教。学员们也很认真,跟着老师一遍遍的练习发声。当把声音打开后就开始进入今天的学习内容。

“爱唱歌却看不懂乐谱、不会正确发声。”唱歌班的张阿姨说自己是个想唱歌的“乐盲”。“跟着老师学了一段时间后,我的嗓子打开了,越唱越陶醉,我一开唱,根本停不下来。”

一首首歌曲被深情演绎,时而激昂澎湃,时而轻松活泼,一曲又一曲动听的音乐随着微风荡漾心间。

在这个充满欢声笑语的唱歌班里,老人们时时刻刻被欢乐的氛围感染,金雅苑社区老年大学通过这样的班级,真正实现了最简单也最让人向往的“老有所乐”。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统