首页
> 江干要闻 > 头条新闻
区委书记滕勇走访调研杭州市金融投资集团有限公司
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


5月9日下午,区委书记滕勇,区委常委、常务副区长王文硕走访调研杭州市金融投资集团有限公司,区委办、区委活动办、区府办、区发改局负责人,四季青街道党工委书记沈斌,党工委委员、办事处副主任魏敏琦陪同,金投集团党委书记董事长张锦铭接待并进行座谈交流。

会上,张董事长对滕书记一行的来访表示欢迎,并真诚感谢江干区政府一直以来对金投集团的关心与支持。企业就大厦绿地认养、人才引进政策及“同心圆”服务载体的建设等方面提出需求。滕书记充分肯定了金投集团近年来的工作成果及做出的社会贡献,并现场协调有关职能部门对企业相关问题进行一一解答。滕书记表示,政府会进一步提升服务效能,为企业营造良好的发展环境,帮助企业拓宽发展之路。同时也希望金投集团能一如既往地支持区政府工作,为江干发展献计献策。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统