首页
> 江干要闻 > 领导活动
区人大常委会调研2018区卫计系统民生实事进展情况
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


5月8日下午,区人大常委会副主任陈华一行,对2018年区卫计系统民生实事进展情况进行调研。区卫计局主要负责人陪同调研。

陈副主任一行实地走访了民生实事项目之一,丁兰街道三义苑社区卫生服务站,并对站点情况及辐射辖区范围进行了解。

随后,陈华副主任一行先后参观了中心各楼层诊室,简要了解了中心基本医疗服务及签约服务情况,详细听取了区卫计局关于2018年重点人群家庭医生签约服务情况汇报。

陈华副主任充分肯定了我局重点人群家庭医生签约工作,并对下一步签约工作提出要求。一要按时完成。要进一步提高思想认识,加强部门间的沟通,及时协调解决推进过程中的问题,扎实有效地完成重点人群签约服务工程。二要做深做实。要在不断探索、不停实践过程中,通过经验积累分析,提升重点人群签约服务工作。三要提高认同感。实事工程就是要让百姓有获得感,要围绕进一步增强老百姓的幸福感、认同感这一目标,不断提升签约服务的工作标准。要通过挖掘和宣传签约服务过程中的好事迹、好典型,把最重要的实事办实办好,赢得社会的美誉度。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统