首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 业务资讯 > 社区教育
拉着妈妈的手 一起绿色出行
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-05-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


世界上有一种爱,任你肆意地去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱。为传承母爱,赞美母爱精神,营造社区敬母爱母氛围,5月11日,云峰社区云爱社举办了以“拉着妈妈的手,低碳环保,绿色出行”为主题的母亲节活动。

云爱社的工作人员和志愿者们,牵手妈妈们,放下手中繁忙的家务,来到了美丽的城市阳台开始了绿色徒步行活动。活动现场不时出现温馨感人画面,手拉手徒步走得谈笑风生,母女间的一个深深地拥抱,游戏时的默契配合,无不让我们深深感动。徐徐的江风拂过妈妈们不再年轻的脸,但她们脸上却洋溢着幸福的笑容。

活动虽然只有短短的半天时间,大家收获了爱,收获了幸福。谁言寸草心,报得三春晖。云爱社希望通过这个小小的活动,倡导关爱母亲,孝敬长辈的理念,并祝愿所有的母亲度过一个愉快的节日。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统