首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委副书记陆献德一行调研区审管办
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,区委副书记陆献德一行调研区审管办,区审管办主任赵海霞、副主任郑媛和周旭界、办党总支书记宋宏忠陪同调研。

陆献德副书记一行实地参观了区行政服务中心办事大厅,并听取区审管办赵海霞主任关于“最多跑一次”改革和街道便民服务平台建设的汇报后,他充分肯定了区审管办在班子建设、“最多跑一次”改革和平台建设等方面取得的成绩,并就下一步工作提出三点要求:一要树立服务无止境意识。进一步优化区行政服务中心大厅硬件设施,不断提升办事环境的舒适度;进一步缩短办理服务的等待时间,查找问题,补齐短板,进一步提升办理服务便捷度。二要推进标准化建设工作。抓实“受办分离”改革,落实标准化目录库建设,切实减少办事群众和企业跑大厅的次数。三要强化宣传力度。精心策划,不断开拓创新宣传渠道,充分考虑办事群众和企业的需求,依托服务大厅的平面媒体进行宣传,持续扩大“江干审管”微信公众号的影响力,提高改革的社会满意度。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统