首页
> 江干要闻 > 领导活动
区人代会第106号重点建议督办会在区审管办召
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,区人代会第106号重点建议督办会在区审管办召开,区人大副主任洪明、副区长李春燕、区人大法工委、区审管办、区编委办、区智慧办负责人及2位区人大代表出席会议。

在听取区审管办主任赵海霞对第106号重点建议办理情况的汇报后,洪明副主任对此表示肯定,他认为区审管办的重点建议办理做到了“认识到位、工作扎实、成效明显”,让代表满意的同时,有效推动了“最多跑一次”改革。同时他就下一步工作提出三点建议:一要答复好。围绕第106号建议中的相关内容,按要求完成该重点建议的书面答复工作。二要落实好。有效落实相关改进措施,实现由书面答复向行动答复的成功转变。三要推进好。以“标准化、便利化、信息化”为目标,重点稳妥抓好为民办实事项目建设,抓实移动办事服务和数据共享工程,持续深化“最多跑一次”改革,推进政府职能转变,不断提高群众的获得感。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统