首页
> 江干要闻 > 社区动态
钱塘社区 趣味运动会 迎接幸福家庭日
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


在第25个国际家庭日到来之际,一场以“幸福family,健康要daily!”为主题的家庭亲子趣味运动会在钱塘社区钱江新城实验学校欢乐展开。此次活动由四季青街道计生协会、街道妇女联合会主办,钱塘社区承办。

活动共有50户亲子家庭参加,游戏项目丰富多彩,有公益集赞、垃圾分类、袋鼠运瓜、趣味投壶、愤怒小鸟五项。比赛一项接一项紧张有序地进行,孩子们和爸爸妈妈用心投入,配合默契,欢笑声此起彼伏,细心的爸爸妈妈们用相机给孩子拍下了难忘的精彩一刻。

通过此次活动,不仅让辖区内家长和宝贝增进了交流和默契,培养了感情,促进了家庭合作,而且还锻炼了身体,培养了孩子的参与意识和合作意识,在他们幼小的心灵里,种下了群众荣誉的种子,增强了孩子的自信心。活动现场除了丰富的游戏外,还有母亲节公益献花活动,为妈妈们带去母亲节的祝福。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统