首页
> 江干要闻 > 社区动态
钱杭社区 暖心五月 便民服务进社区
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


5月15日下午,钱杭社区举行“暖心五月,便民服务进社区”活动。活动包含义务理发、磨刀、修鞋等服务,得到了广大居民的热烈欢迎。

此次活动前来提供服务的是帮帮团的成员们以及银泰苑苑美容美发的热心志愿者,一同将磨刀、修鞋、剪发、环保宣传、理发等便民服务活动统一集中到了一起,从点滴小事做起,为广大居民提供便利。在活动现场,挤满了前来参加活动的居民和忙碌的志愿者们。理发摊前很抢手,志愿者一边给老人理发、一边陪老人拉家常,一个接一个认真地为每一位老年人服务着,志愿者忙得连一口水都没有喝上。另一边是一直热捧的磨刀磨剪刀点,排起了长长的队伍,大家自觉的把自家的剪刀、刀排放整齐等磨刀师傅为他们服务,两个多小时师傅们就免费磨了30多把刀和剪刀。居民王阿姨高兴地表示:“感谢社区帮我们老百姓安排的好事,希望这样惠民活动能够经常举行”。

通过此次活动,志愿者们用实际行动服务社会、服务他人,感受着奉献给他人和给自己带来的快乐,更好地发扬了社会"奉献爱心"的优良传统,展现了和谐社区的风采。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统