首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 芙蓉社区 重温红船精神 促进党群建设
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


5月15日,芙蓉社区组织社区党员参观嘉兴南湖革命纪念馆,以追寻红色之源,瞻仰、重温红船精神。

活动的当天,太阳火辣辣的照射。而南湖革命纪念馆内的气氛一点不低于室外。室内人山人海,来自全国各地的党员都来学习瞻仰红船精神。党员们都像约好了似的,一起聚精会神的倾听工作人员讲解中国共产党的发展历程,仔细的观看展馆中的图文影像和历史资料,详细的阅读了相关的历史介绍。丰富的史料不但让大家身临其境,真切的感受到革命事业的伟大和来之不易。也让党员们意识到应该严于律己,不忘红船精神,牢记党员使命。很多党员更是在活动途中乐于助人,身体力行的实践着红船精神。

通过此次党员活动,不但让大家重温了红色历史,还为社区的党员们上了一堂生动的党性教育课,也促进了社区的党群建设。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统