区人大副主席陈华带队赴闸弄口街道蓝天社区开展“百千万”蹲点调研活动

索引号: 113301040024988504/2018-31088
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效:
文号编号:
发布机构: 闸弄口街道
责任科室:
生成日期: 2018-05-17
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

4月9日上午,区人大副主席陈华带队赴闸弄口街道蓝天社区开展“百千万”蹲点调研活动,闸弄口街道党工委副书记王华,街道党政办张优娟以及蓝天社区党委书记孙蕾和居委会主任周滢等陪同参加此次蹲点调研活动。
    陈主席一行首先走访了蓝天社区困难帮扶吴阿姨家里,吴阿姨跟老伴两人养大孙子不容易,感谢政府给予的各种帮助。并且吴阿姨自己也是社区的志愿者有事情肯定能看到吴阿姨穿着红马甲的身影,去年G20更是让孙子放弃暑假打工加入到G20志愿者的服务行列中来。陈主席说有难处有困难跟社区说,各街道说。能帮的我们一定会帮。

随后,陈主席一行来到蓝天城市花园业委会主任王叔叔家。王叔叔对业委会成立一年以来的工作成绩和实际困难都做了汇报。陈主席对社区在小区综合改善上的具体举措表示肯定,全新封闭式小区内部的智能管控系统和车辆出入口管理系统建设,进一步提升了居民居住的安全系数。强调业委会做的好,小区就会越来越好。

最后陈主席一行来到了蓝天社区支部书记王叔叔家。王叔叔不仅是社区的支部书记也是我们社区垃圾分类的桶长,他就现在的垃圾分类的情况对陈主席做了汇报。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统