首页 > 公示公告
杭州市江干区人民政府房屋征收决定公告
  • 来源:江干门户网
  • 发布机构:区住建局(区人防办、区民防局)
  • 发布时间:2018-05-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


杭州市江干区人民政府房屋征收决定

公    告


根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十三条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(浙江省人民代表大会常务委员会公告第14号)第十四条、《杭州市人民政府关于贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉的若干意见》(杭政〔2011〕40号)第十二条的规定,现将杭州市江干区人民政府作出的杭江政征字(2018)第001号《杭州市江干区人民政府房屋征收决定》予以公布。

一、征收目的

实施钱江新城单元JG1309-R21-17地块常青拆迁安置房及西侧JG1309-G2-20防护绿地项目,该工程为保障性住房及防护绿地,是市重点工程项目。

二、征收范围

1. 东:浙江省公安边防总队地块;南:下车路、静安花苑;西:秋涛路;北:解放东路国有土地上房屋

2.具体门牌号码:秋涛路560号(浙江省邮政管理局);秋涛路572号(杭州市邮政局)。

(具体以本项目建设用地规划许可证附图所示征地范围为准,集体土地除外)。

三、征收部门:杭州市江干区住房和城乡建设局

四、征收实施单位:杭州市江干区人民政府采荷街道办事处

五、征收补偿方案:(详见江干区门户网站政务公开专栏,网址:http://www.jianggan.gov.cn/)

六、签约期限:发布征收决定公告之日起60天内实施。

七、上述范围内的被征收人,持房屋所有权证等有关证件到三里亭路88号办理有关征收补偿手续,联系电话:81670682

被征收人如对杭江政征字(2018)第001号《杭州市江干区人民政府房屋征收决定》不服的,可在本决定公告之日起六十日内依法向杭州市人民政府申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

   

杭州市江干区人民政府

2018年5月30日


房屋征收决定公告.doc



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统