首页
> 江干要闻 > 区情快递
省卫计委王国敬副主任调研和康集团:点赞和康医养新模式
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-05-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


5月3日下午,省卫生计生委副主任王国敬、家庭发展处长陈平、基层卫生处长胡玲、家庭处干部杨琼等一行4人,赴和康医疗集团调研下属和康康复医院连锁与和康医养结合相关工作开展情况。和康医疗集团董事长钱培鑫、集团副总裁兼发展管理事业部总经理陈雄、集团高级顾问娄国强、集团行政部总监谢锋烽以及各医院执行院长等陪同调研。调研组一行先后实地走访考察参观了和康医养红石板社区健康服务中心、杭州和康康复医院、杭州和康第二康复医院、杭州康馨康复医院,并召开了医养结合工作座谈会。拱墅区卫计局局长刘新功、区卫计局长李红、副局长周志纯、米市巷街道民政科丁未委员,红石板社区主任沈丹等陪同调研。

座谈会上,和康医养健康服务中心负责人向卫生计生委王国敬副主任介绍了和康医养项目开展情况,同时为居民提供基础护理、慢病管理、养老服务、健康管理、远程医疗、转诊一体化等全方位服务作了详细介绍。王国敬副主任在听取了项目的介绍后,对和康医养结合工作模式表示肯定和赞许。他提到,和康医养结合创新服务方向是对的、社区定位准确,体现了政府主导社会参与的设想,医院进社区也是让百姓受惠,本着对老百姓健康负责,社区与医院要凝聚合力,不断提高,及时发现社区老人的突发情况,在医共体政策制度内,加大服务,让老百姓满意。并表示,任何民生项目,老百姓是最好的评委。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统