首页
> 江干要闻 > 领导活动
区知识分子联谊会闸弄口街道分会今日成立
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-06-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月8日上午,区知识分子联谊会闸弄口街道分会成立大会在街道办事处三楼会议室召开。区委常委、统战部长赵欣浩,闸弄口街道党工委书记胡秋腾及区委统战部、闸弄口街道、区知联会相关负责人出席会议。

会上听取了《江干区知识分子联谊会闸弄口街道分会筹建报告》,审议通过《江干区知识分子联谊会闸弄口街道分会章程》(草案)、《江干区知识分子联谊会闸弄口街道分会选举办法》(草案),并选举产生区知识分子联谊会闸弄口街道分会首届领导班子。区法院副院长陈叶影,杭州嘉诺展览有限公司董事长程伟,闸弄口街道党政综合办工作人员梁艺分别担任分会第一届会长、副会长和副秘书长。

陈叶影会长作表态发言,她表示,新一届区知联会闸弄口街道分会将在区委统战部、区知联会和闸弄口街道党工委的正确领导下,充分发挥桥梁纽带作用,积极凝聚优秀无党派知识分子,坚持与党中央思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,为闸弄口全面建设产业特色集聚、社会治理完善、民生福祉提升的一流街区和江干区高水平全面建设国内一流现代化中心区做出积极的贡献。

之后,赵欣浩部长为区知联会闸弄口街道分会授牌。胡秋腾书记作会上发言,他首先向与会领导、参会同志表示热烈欢迎,对当选的会长、副会长及秘书长表示诚挚祝贺,并对下一步分会发展提出三点建议:一要高举旗帜,坚定党建引领信念;二要建言献策,推动闸弄口大发展;三要提升素质,加强分会规范化建设。

最后,赵欣浩部长致辞,他充分肯定了党外知识分子对我区经济、社会发展的积极作用和杰出贡献,针对区知联会闸弄口街道分会下一步工作提出了三点要求:一是坚定信念,做凝聚共识的参与者;二是围绕大局,做服务中心的开拓者;三是要丰富载体,做品牌建设的创新者。 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统