首页
> 江干要闻 > 领导活动
区人大常委会副主任陈华调研区人社局
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-06-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月8日,区人大常委会副主任、区总工会主席陈华一行,到区人社局调研职工文化建设。区人社局党组书记、局长朱红,区人大代表工委副主任施海燕,区总工会和区人社局班子成员陪同调研。

陈华副主任一行先后深入社保、就业、医疗、仲裁等办事服务大厅,看望慰问一线窗口工作人员,与窗口工作人员进行了亲切交谈。同时,察看了职工室内外的活动阵地,对人社局关心关爱职工身心健康,全力打造职工文化阵地表示赞赏。

在随后召开的座谈会上,陈华副主任对区人社局上半年的工作给予了充分肯定和评价,他指出,区人社机构从2012年建立以来,工作非常有特色,成绩可嘉,荣誉可贺。在政治建议方面,以党建工作引领各项工作开展,领导班子心齐,干部队伍管理有序。在业务建设方面,围绕全区经济发展大局,充分发挥职能作用,着重抓好人事、劳动、医疗、保障、就业等各项业务工作,维护劳动关系和谐稳定。在作风建设方面,落实全面从严治党,以严实的精神加强队伍建设,做细做实标准化工作。在文化建设方面,开展多种形式的职工服务活动,尤其是在硬件阵地建设上,积极打造平台,丰富服务内容,为职工办实事、做好事、解难事。同时希望,区人社局继续保持和发扬优良传统,在工作服务实践中,迈上新台阶、实现新突破、争取新荣誉,为江干经济建设和社会发展做出新贡献。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统