首页
> 江干要闻 > 社区动态
城星社区 方便你我他 服务暖人心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-06-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了给居民的日常生活提供便利,近日,城星社区在悦府小区开展了“方便你我他 服务暖人心”为主题的惠民服务活动。 

活动现场,各个志愿者各尽其职,发挥自身特长。活动开始没多久,磨刀服务点就排起了长长的队伍,摊位前整齐地摆放着各式刀具,磨刀师傅耗费两个多小时,成功完成了30多把刀具的打磨工作,经过磨刀师傅的打磨,一把把刀都变得锃亮而锋利;修鞋师傅用他那灵活的双手修补着各种损坏的鞋子;理发师傅认真地为老年人理发;修伞师傅技术娴熟地修理着各种雨具,现场来往的居民络绎不绝,活动受到了辖区居民的热捧。

作为一项便民利民服务活动,社区每年都会定期开展,活动旨在为居民解决一些生活中遇到的“小烦恼”,提供一些接地气的服务,让居民真正感受到便利,得到实惠。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统