首页
> 江干要闻 > 区情快递
省计生协领导指导闸弄口街道中计协群众自治工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-06-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月12日下午,浙江省计生协组织宣传部部长周丽一行来我街道检查指导中计协群众自治工作,杭州市计划生育协会专职副会长来丽青、区计划生育协会专职副会长潘水芳、街道专职副会长李瑞华等陪同。 

首先,在红梅社区计生协会会长孙燕芬的带领下,周丽部长对红梅社区的邻里之家的运作和社区计生协在群众自治工作上的运作机制、组织框架进行了初步了解。随后,指导组一行来到社区参观了“民情会客厅”、“民情议事堂”等群众自治工作的几个阵地。接着,指导组听取了街道李瑞华会长和红梅社区孙燕芬会长就整个街道和红梅社区在2015-2017三年来群众自治工作的汇报。汇报结束后,邀请了红梅社区10名育龄妇女进行了简短的座谈会,问及了“全面两孩”新政策是否知晓,健康检查是否落实,对社区计生工作是够满意等相关问题。

最后,周丽部长对我街道的群众自治工作给与了充分的肯定,并且对汇报材料提出了针对性的指导和建议,对台帐内容给与了完善意见。有了省计生协领导的关心、支持和指导,闸弄口街道在迎接中计协的考核将更加有信心。 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统