首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导调研丁兰街道“百千万”活动推动再深化再落实
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-06-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月12日上午,区委常委、统战部长赵欣浩赴丁兰街道调研“百千万”活动,听取活动开展情况,商定下一阶段重点推进的有关工作,丁兰街道主要负责人、区纪委、监委,区委统战部、区教育局、区民政局、区市场监管局、区法制办、皋亭山景区管委会等组团单位分管负责人参加调研。

调研会上,组团牵头单位区委统战部及街道汇报了活动开展以来的基本情况,存在的问题及下一步的工作打算,各组团单位结合本单位实际走访的情况进行了交流,提出了许多意见建议。

丁兰街道党工委书记周红星对组团单位一直以来对丁兰街道的支持表示感谢,他指出,丁兰街道是大型居住区,具有城市化推进早、遗留问题多、居民户数多、保障性住房多的特点,实现“百千万”蹲点调研活动“全覆盖走访、全流程解题”时间紧、任务重、压力大。

希望在下一阶段的“百千万”蹲点调研活动中,进一步加大活动的宣传,提高群众对活动的知晓度;以走访为契机,加强对群众的宣传引导,助推街道重点工作;统筹安排,加大走访调研的力度;做好阶段性问题梳理汇总,会商解决一批难题;突出丁兰组团特色,建立活动的长效机制;加强典型事例、人物宣传,推动活动作深做细。

赵欣浩部长在听取大家的发言后,对丁兰组团自活动开展以来,各组团单位团结协作、扎实推进“百千万”蹲点调研活动给予肯定。他指出,活动开展以来,各组团单位行动迅速、密切配合,加强走访,基本摸清并初步化解了一些问题,取得了一些成效,但从阶段性的总结分析来看,还存在着一些问题。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统