区领导调研智谷国家级人力资源产业园

索引号: 113301047823990861/2018-31425
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效:
文号编号:
发布机构: 区政府办
责任科室:
生成日期: 2018-06-14
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    6月12日下午,副区长朱君、阿斯古丽·阿吾提一行调研智谷国家级人力资源产业园,区人力社保局局长朱红、副局长姚燕丽,四季青街道党工委委员、总工会主席毕晓芳陪同,平台服务商杭州东业控股集团董事长俞江接待。

    会上,俞董事长汇报了公司的发展情况。双方就企业发展过程中的核心点与管理模式进行了探讨。据介绍,杭州东业控股集团自2009年成立以来,先后创建了“东业”、“米果”、“D+联合办公社”、“助办网”等空间运营和企业服务品牌。是一家以主题产业园区、商务写字楼、青年众创社区、联合办公社等房地产新型空间业态运营为主营业务的集团公司。目前公司服务企业多达2000余家,运营面积50万方。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统