首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
区教育工会成功举行教职工气排球比赛
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-06-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


 

6月10日,江干区教育工会在杭州市职工文化中心举行教职工气排球比赛,有36支队300余人参加了本次活动。现场气氛超high!

赛场风姿

在比赛中,老师们顽强拼搏,气氛异常激烈,充满了激情的碰撞,智慧的拼搏,友谊的交融。场边的观众更是激动不已,加油喝彩声不绝于耳。

比赛精彩纷呈,高潮迭起,每一次扣杀都令人拍手叫好。队友们配合默契,他们用汗水和拼搏诠释体育精神!大家赛出了水平,赛出了风采,赛出了友谊,他们的活力更展示出江干教职工的积极、向上的精神面貌!

有一种美好,叫团队协作;有一种信念,叫永不言弃。他们拼尽全力,无问西东,因为大家都知道战胜自我即是赢!只要努力,全世界都会为我们让路。

赛场亮点1

这次比赛吸引了很多校级领导的关注和参与!

采荷实验学校王丽丽校长、天成教育集团曹国华校长、景芳中学姜建平校长等上场参赛;钱江外国语学校刘晋斌校长专业担任球队教练;东城小学王红霞校长一直指导陪伴着本校队伍;笕桥实验中学高琼校长也带队到场。

赛场亮点2

天杭实验学校的气排球小队只有1名体育老师,让各学科老师都有机会参与其中,其乐融融。南肖埠小学清一色的女选手参加比赛,但也是巾帼不让须眉! 谁说这是青年人的运动?建设职校的队员们就很好诠释了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!”

通过本次气排球比赛,大家强健了体魄,磨炼了意志,促进了相互交流与合作, 更诠释了新时代的体育精神。气排球——这项全民性的草根运动也一定会更深入人心,让我们期待下次的精彩。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统