首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
铁路杭州站吴华站长带领全体班子成员到江干调研交流
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-06-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日下午,铁路杭州站吴华站长带领全体班子成员一行到我区调研交流。区委书记滕勇,副区长、东站枢纽管委会主任范朝辉陪同铁路杭州站班子成员参观了钱江新城、杭州市城市规划馆、钱江新城城市规划馆,大家一致感叹江干的城市发展成就。

随后大家进行了座谈交流,通过观看江干城市发展展示片,吴华站长一行对江干的发展有了更深入了解。滕书记就江干的发展成就、发展目标、区位优势向吴华站长一行进行了详细介绍,对铁路杭州站在江干发展方面做的贡献给予了充分肯定,并表示要加强与铁路部门在江干城市发展方面开展更深层次的合作,寻求区域化“同心圆”大党建更好的效果。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统