首页
> 江干要闻 > 区情快递
中山市总工会来我区总工会考察交流
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-06-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


6月6日,中山市总工会副主席饶长春一行,在市总工会技协会负责人的陪同下,到区总工会考察交流。区总工会副主席丁尤勤陪同考察。

饶长春副主席一行首先参观了区工人文化宫,详细了解阵地活动开展情况。在随后召开的座谈会上,区总工会详细介绍了江干工会借助杭州市总工会“智慧工会”信息化技术手段,改变原有线下工作方式,搭建以手机端、网站、微信、微博、网上大厅“五位一体”工作平台,通过“四个连接、四个构建”,形成网上网下深度融合的服务体系。双方还就“最多跑一次”工作模式、工会队伍建设、经费保障等方面进行了深入探讨。

饶长春副主席对区总工会的热情接待表示感谢,并赠送了一套中山客系列丛书。他说,江干区总工会倾力打造“智慧工会”的工作经验让人受益匪浅,尤其在构建精准化实名制数据库方面的工作理念和思路,值得中山市总工会借鉴学习。希望在今后的工作中,两地工会能形成工作上的对接和长期沟通交流,促进两地工会事业互动交融、携手共进。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统