首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 南肖埠社区 老夫督察队开展“双献”会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-07-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月11日下午,南肖埠社区“老夫督察队”在凯乐居二楼开展半年度总结暨献计献策“双献”会议。

会上,队员们认真总结上半年来工作落实情况,并对“垃圾分类”、“建筑垃圾堆放”等重点问题进行讨论,会议还制定了下半年来工作责任和目标,并就近期消防安全、抗台抗风等工作进行部署。

南肖埠社区老夫督察队成立于2011年6月,“发挥余热、乐于奉献”是老夫督查队活动的宗旨。队里清一色的男同胞,平均年龄65岁,个个为创建和谐、平安社区尽心尽力,做好“保洁、保绿、保序、保安”的四保督查工作。

队员需要对社区里发现的大小问题认真督查,及时发现、及时处理、及时整改。围绕“2人一组,每周一轮,一周2天,一天2次”的工作宗旨,认真进行工作。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统