金雅苑社区 雨中纳凉晚会 别有一番风味

索引号: 11330104002498885N/2018-31802
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效: 有效
文号编号:
发布机构: 九堡街道
责任科室:
生成日期: 2018-07-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    7月5日晚,金雅苑社区联合杭州滑稽艺术剧院演艺有限公司举办的夏季纳凉文艺晚会在小区西门广场激情上演。夏天的雨总是来的很急,雨势在短时间内迅速变大,但是也没有浇灭大家的激情,观众撑着伞在台下看的津津有味,演员们雨中卖力的演出给大家带来了真正的凉爽和无限快乐。

    随着轻松欢快的舞蹈《前行》闪亮登场,社区居民纳凉晚会文艺汇演在现场居民的掌声和欢呼声中拉开了序幕,“我每天都有在广场上散步纳凉的习惯,下午下了一场大暴雨,以为不演出了,还有些失望,刚刚听到音乐声马上就领着孩子出来了。”正在观看节目的刘女士抱着孩子,在社区搭的雨棚下面坐着享受着精彩演出。在这场演出中来自金雅苑社区的三支团队也精心准备了节目,太极队的退休阿姨们给大家带来了表演《太极功夫扇》,伴随着柔软舒缓的音乐,阿姨们脸上散发着自信的笑容;莲响在阿姨们的手中挥动自如,阿姨们的打莲响的绝活引起了台下阵阵欢呼;生生学堂的孩子们穿着古装给大家带来的表演《童声书韵》让大家意犹未尽......

    李阿姨是陪孙女来看的,来了后却被晚会吸引了,“社区举办的纳凉晚会,精彩丰富又贴近我们的生活,带给我们强烈的艺术享受,我们期盼着有更多、更精彩的社区活动来丰富我们的业余文化生活。”


 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统