首页
> 江干要闻 > 政务动态
区城管局举全局之力保障杭州市生活垃圾分类与绿色生态城市论坛顺利召开
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-07-05
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月3日,杭州市生活垃圾分类与绿色生态城市论坛在钱江新城杭州大剧院音乐厅举办。区城管局作为此次论坛的承办单位,以“最高标准、最强投入、最全思考”的要求,全面做好大会各项服务保障工作。

论坛筹备期间,区城管局成立了以局领导为成员的论坛会务保障领导小组,领导小组下设四个专项工作组,分别为协调组、综合组、保障组、会务组,全面细化工作,责任落实到人,全局动员、全面参与,全力以赴做好各项保障工作。

论坛当天,区城管局出动执法人员60余人,做好钱江新城核心区的保序、路面管控工作,涉及城市管理类位置行为进行及时查处,同时做好巡查、卡口管控、督岗等工作,全面保障参会人员、车辆的有序进场。

值得一提的是,在此次论坛保障中,区城管局特别注重垃圾分类的宣传和执行。在论坛保障期间,在会场展厅内、外围,专门成立一支10人的垃圾分类文明劝导队,对参会人员进行垃圾分类文明劝导工作。会场内、外各个垃圾桶旁都有文明劝导队员的身影,保证参会人员能够做好垃圾分类,带动会场分类气氛。不仅如此,在中餐场地面对900多人的用餐,也实现了文明劝导,餐后厨余垃圾精准分类,促成了良好的餐后垃圾分类氛围。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统