首页
> 江干要闻 > 政务动态
区商务局召开第三轮农贸市场改造提升推进会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-07-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月4日下午,区第三轮农贸市场改造提升推进会在区商务局会议室召开。区商务局副局长张伟彪、区商务局市场科、区农贸市场协会代表和2018、2019年有改造提升任务的13家农贸市场负责人出席了本次会议。

会议上,首先由市场科对各农贸市场进行第三轮农贸市场改造提升最新政策地讲解,汇报了第二轮改造提升各农贸市场的投入情况,提出了对改造方案(包括前期招投标和后期审计工作)的要求与建议。

随后,一些农贸市场根据自身的情况,提出了提升改造中可能出现的问题,各市场负责人对这些问题展开了现场讨论,区商务局也进行了一一解答。 

最后,张伟彪副局长对本次会议进行了总结,强调了本次改造提升的必要性,并对参加第三轮改造提升的农贸市场提出了三点要求:一要仔细理解政策;二要严格遵循程序;三要注意时间节点。

会后各农贸市场均表示会按照要求圆满地完成本次提升改造工作。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统