首页
> 江干要闻 > 社区动态
江锦社区 垃圾分类桶发放 你我助力齐分类
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-07-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“垃圾分一分,生活美十分”,为了平稳有序推进小区垃圾分类工作,7月5日,江锦社区向和谐嘉园东苑住户发放用于家庭内使用的垃圾分类桶。

发放现场人头攒动,居民群众积极前来领取分类桶。根据居住幢数,居民在各自所属队伍前有序排队。工作人员通过信息核对再将垃圾分类桶发放到居民手中,同时也把宣传手册发到居民手中,普及垃圾分类知识。工作人员还在现场开展垃圾分类指导工作,告知不同种类的垃圾该如何正确投放。在现场没有及时领取到垃圾分类桶的居民则可在物业处领取。

此次垃圾分类桶现场发放活动旨在营造全小区垃圾分类的氛围,同时号召每位居民合理地处理垃圾,学会正确地分类垃圾,从自我做起,带动身边的人一起分类,以自己的实际行动深入推进垃圾分类工作扎实开展。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统