首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 业务资讯 > 社区教育
走访居民,解说招生
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-07-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


六月,正是招生季节。三岁的孩子要读幼儿园,六岁的孩子要读小学。丁兰街道“百千万”调研组走访居民,解说招生,切实为人民服务。

“百千万”调研组走访了颐景园居民小区,了解到该小区入园的小孩子比较多,但对现阶段小孩入园的一些必备条件还不是很清楚,对于入学要求中的一表生与二表生也不能理解,生怕到时候因为一些不必要的原因导致小孩不能及时入园。针对于居民们提出的问题,区教育局工作人员进行了当场解答,居民们听了工作人员的解惑,说今晚总算能睡个安稳觉了,为了小孩的入园问题这段时间老是担心,同时也非常感谢区教育局、社区工作人员的上门走访。

“百千万”调研组的同志们把招生这件平凡、具体、琐碎的民生大事,以上门走访的形式落到实处,做到居民心里去了。他们认为把招生入户解说工作开展得有板有眼、有声有色,让人有目共睹,有口皆碑,让居民们了解并接纳也是一种幸福。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统